1 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ caixa de creme de leite
Modo de Preparo :
Em uma panela, coloque os três primeiros ingredientes.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Retire, acrescente o creme de leite e misture bem.
100 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ caixa de creme de leite
Modo de Preparo :
Em uma panela, coloque os três primeiros ingredientes.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Retire, acrescente o creme de leite e misture bem.
Ingredientes :
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
½ xícara (chá) de nozes picadas
½xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de Preparo :
Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o chocolate em pó,a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, as castanhas-do-pará, as nozes, as castanhas de caju e misture bem.
Dicas :
Não substitua a manteiga por margarina. Não substitua o chocolate em pó por achocolatado.
Utilize leite condensado e creme de leite de boa qualidade. Ingredientes de boa qualidade são o que classificam o brigadeiro de gourmet.
Esse brigadeiro em potes pequenos, é ideal para presentear e vender.
Decore os potes a seu gosto.
Em aniversários, poderá personalizar os potes com o tema da festa.
Se preferir, distribua confeitos de chocolate nos potes antes de fechá-los.
Para brigadeiro branco, prepare a receita tradicional sem acrescentar o chocolate ao leite.
Fotos e Inspirações : Aqui
Mais receitas :Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário