terça-feira, 15 de março de 2016

Baguete Caseira para Festas







Baguete Caseira para Festas



Baguete Caseira para Festas Baguete Caseira para Festas  INGREDIENTES :
2 ovos
2 copos americanos de leite morno
1/2 copo americano de óleo
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
30g de fermento biológico fresco
700g de farinha de trigo (aproximadamente)


MODO DE PREPARO :
Em uma bacia, coloque os ovos e mexa bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o fermento, mexendo sempre com o garfo.
Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo sempre até soltar da mão.
Deixe a massa crescer e espere até o truque da bolinha funcionar (você coloca uma bolinha de massa em um copo pela metade de água e a bolinha sobe para a superfície).
Divida a massa em partes iguais, abra com o rolo e coloque o recheio de sua preferência. Sugestões: calabresa e cebola; queijo, presunto e tomate, entre outras combinações.
Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com gemas batidas.
Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até as baguetes dourarem.

Um comentário: